воскресенье, 27 ноября 2011 г.

кандидат в депутаты Андрей Тунев из Лысьвы. Опять обещает?

  Вот и выборы. Кандидаты пошли в бой и привлекают голосовать за себя хотя мы прошлое не забыли. Сегодня хотел рассказать о Андрее Туневе сейчас он исполнительный директор ЗАО Полистил.

  Лично я узнал об этом человеке еще этим летом когда пошел на митинг. Там есть много фотографий а так же в архивах есть видео. Пришло много народу поддержать рабочих Полистила. Они вышли с требованием поднять зарплату и еще пара претензий. Не удивился когда услышал много отрицательно о Андрее Тунева. Запрещал выходить всем на митинг и грозился уволить не послушных. Очень не по человеческий обращается с рабочими, не ценит и не за что их не считает. А зарплата была просто унизительная.  Но после митинга решили поднять зарплату на 30% но это копейки. Так и продолжает работать Полистил.
    И сейчас Анрей Тунев балатируеться в депутаты, только интересно кто пойдет за него голосовать. Или кто его не знает или друзья. а ведь жить по человеческий и не так уж и сложно.

   Остается совсем не много до выборов. Сейчас ноябрь а в прошлый октябрь пролетел быстро. Думаю что вы трезво оцените ваш выбор. Удачи.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий